Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Демократия от лукавого, или правда о сирийской «оппозиции»

Сергей ПАХОМОВ

Лукаво сердце человеческое и крайне испорчено. Кто узнает его?
Книга Иеремии, 17 гл., 9 стих.

Мы посеем ложь, которая будет настолько неправдоподобной, что ей поверят.
Средства массовой информации и наши эмиссары во всем мире
так все изолгут, что говорить правду станет стыдно и смешно.
Из "Плана Даллеса", директора ЦРУ (1953—1961 гг.)

Недавно зашел в гости к одному авторитетному человеку. «Давай я тебя развеселю», — сказал он мне.


«Я только что разговаривал по телефону со своим братом, который отдыхает в военном санатории в штате Флорида. Он мне поведал, какой там у них сегодня анекдот дня. Итак, идут два косаря с покоса. Мимо проезжает мотоциклист без головы и врезается в столб. Затем кувырком летит и загорается второй мотоцикл с безголовым мотоциклистом. Тогда один косарь посмотрел на другого и говорит: «Петро, ты бы положил косу на другое плечо».

Таким образом, бывший мирный житель Киева, шестидесятидвухлетний еврей, не служивший в советской армии из-за плоскостопия и других физических дефектов, будучи искателем приключений и легкого заработка, числится военнослужащим армии США и при этом ведет борьбу как представитель оппозиции вначале с режимом Каддафи, а затем с Асадом. Благо семитский тип лица и соответствующая одежда делают его похожим на правоверного мусульманина.

То, что анекдот развеселил остальных военнослужащих в санатории, безусловно, указывает на их неамериканское происхождение – такой юмор средний американец не осилит.

Не секрет, что в группе мусульманских «патриотов», с особой жестокостью расправившихся с Каддафи, двое благодаря видео в Интернете были опознаны как отставные тюремщики из Европы.

В этих реалиях сегодняшних конфликтов африканского континента заявления американского и европейского руководства о необходимости поддержки «демократической оппозиции» и усилении давления на Асада выглядят как особый цинизм. Тотальное лукавство проникло и в глобальные институты, призванные следить за соблюдением справедливости. Например, резолюция ООН об оказании поддержки сирийским «повстанцам» и решение американского сената о предоставлении им оружия.

Информационные евроатлантические технологии оказывают колоссальное оболванивающее воздействие на современное общество. Искусственно упрощенная система образования и культ потребительства при общелиберальной идеологии делает гражданское общество стан Запада не только пассивным, но и податливым в восприятии новостей, то есть управляемым извне.

Специальные лаборатории, расположенные преимущественно в США, совершенствуют методы информационного воздействия на широкие слои населения, а то небольшое количество людей (примерно 5%, по заключению социологов), которые в состоянии этому воздействию сопротивляться, уже не в счет. При этом руководство стран – мировых лидеров целиком подконтрольно теневым структурам, реально определяющим как долгосрочные стратегии мирового развития в пользу своей «элиты», так и вопросы оперативного вмешательства в геополитику.

Как сказал Бжезинский, американский президент может повлиять на внешнюю и внутреннюю политику страны очень существенно, может, даже на один процент.

Всякого рода профессиональное зомбирование, несомненно, дает свои результаты. Войну во Вьетнаме Америка проиграла на улицах Нью-Йорка вследствие протестных демонстраций. В то время одним из главных демократических лозунгов был «Народ имеет право знать». Сегодняшний американец не знает, где находится Сирия, но уверен, что диктатора Асада надо устранить, а еще лучше — ликвидировать.

Было доказано, что башни-близнецы взорвали сами спецслужбы. Факты, подтверждающие это, были даже представлены в фильме. Накануне этого события Буш-младший уговаривал Бен Ладена, находившегося на лечении в американском военном госпитале, взять на себя этот грех. Этот факт утаить не удалось, как и многие другие. Однако средства массовой информации виноватым объявили Бен Ладена, и общество это приняло.

Кроме всего прочего, потребительски-конформистское воспитание сегодняшних граждан западных стран делает их слабо восприимчивыми к реальным проблемам человечества. Так какое значение имеет надвигающаяся мировая война, если не везде разрешены однополые браки?!

Воздействие информационных технологий не ограничивается только населением стран продвинутых. В список попадают и народы отсталых, плетущихся в хвосте мирового развития, стран. Так, многие украинцы уже убеждены, что они самостоятельная нация, тысячелетиями противостоящая своему главному врагу – России. И это при том, что Костомаров, Бердяев и другие ученые, включая украинского академика Толочко (объявленного врагом Украины), документально доказали, что Киевская Русь, потерпев поражение от монголов, переехала в район Архангельска.

На протяжении около трехсот лет на месте теперешней Украины проживали только хазары и степные кочевники, после чего Киев и Левобережье были заселены русскими, в первую очередь, новгородцами, которые и положили начало формированию украинского народа.

Однако не все идет по евроатлантическому сценарию. Египетская оппозиция, пришедшая к власти под демократическими лозунгами, обратилась к радикальному исламу и прониклась антиамериканскими настроениями. Унизительная гибель Каддафи была отмщена, кстати, его бывшими противниками. Заняв высшие государственные посты в Ливии, они убили американского посла-советника, предварительно надругавшись над ним и показав это в Интернете по примеру американцев.

Вероятно, эффект бумеранга в виде терактов, войн и неприятия евроатлантической культуры уже начал работать и принесет миру еще большие бедствия, чем зверства сегодняшних распространителей демократии…


г. Киев


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10228
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments