Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Пять человек пострадали в результате взрыва снаряда

Много лет прошло со дня окончания страшной войны, унесшей жизни миллионов людей. Но и по сей день гремит еще над нашей землей ее страшное эхо, калеча человеческие судьбы.
 17 июня т.г. около половины второго ночи на участке пляжа в районе села Приморское близ Феодосии произошел взрыв снаряда времен Великой Отечественной войны, в результате которого один человек погиб и четверо получили травмы различной степени тяжести.

На место происшествия выехали сотрудники следственно-оперативной группы, во главе с начальником Феодосийского горотдела милиции, специалисты-взрывотехники НИЭКЦ при ГУМВД Украины в АР Крым, судмедэксперт.

 На месте происшествия была обнаружена воронка глубиной около 80 см, образовавшаяся в результате разрыва снаряда, на дне которой наличествовали металлические осколки боеприпаса.

 В результате взрыва погиб на месте житель города Старый Крым Кировского района, 1978 г.р., у которого была диагностирована открытая черепно-мозговая травма. Четверо жителей Феодосии, молодые люди, 1975 г.р., 1985 г.р., 1982 г.р. и девушка 1985 г.р., были госпитализированы в медучреждение с травматическими ампутациями верхних и нижних конечностей, оскольчатыми ранениями и контузией.

 По заключению специалистов-экспертов, снаряд был прикопан в земле. По злой иронии судьбы, люди развели костер, чтобы пожарить шашлыки, прямо над ним. В результате нагревания почвы снаряд взорвался.




 Сектор связей с общественностью
 ГУМВД Украины в АР Крым
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=8334

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments