Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Праздник настоящих мужчин, патриотов своего Отечества

Товарищи матросы, старшины, мичманы, офицеры, адмиралы и генералы, рабочие и служащие, ветераны Великой Отечественной войны и Вооруженных Сил, от всей души поздравляю вас с Днем Военно-Морского Флота России!
Сегодня наша большая флотская семья отмечает свой главный праздник. Это праздник настоящих мужчин, патриотов своего Отечества и романтиков морской службы.
Нынешний год является юбилейным для Черноморского флота и Севастополя. Не так давно город и флот вместе отметили 230-летие своего основания, еще раз доказав своё историческое, духовное и культурное родство.

Праздник военных моряков по-настоящему всенароден и интернационален. Его празднуют люди разных поколений, в странах ближнего и дальнего зарубежья. В Севастополе это праздник особый, потому, что второй год подряд День Военно-Морского Флота России и День флота Украины мы отмечаем совместно.

Моряки двух стран уже давно нашли общий язык при выполнении задач в море, и рождение новой традиции общего праздника является логическим продолжением нашего сотрудничества.

В последнее время дальние походы стали нормой повседневной деятельности для кораблей Черноморского флота, по этому отдельно хочу поздравить экипажи кораблей и судов, выполняющих задачи в Атлантическом океане и Средиземном море. Семь футов под килем всем, кто встречает День ВМФ вдали от родных берегов.

Желаю морякам надводникам и подводникам, морским летчикам и морским пехотинцам крепкого здоровья, счастья и благополучия, мужества и оптимизма. Всем тем, кто сегодня является продолжателем славной истории российского флота — успехов в повышении боевой готовности, совершенствовании профессионализма и воинского мастерства.

С праздником вас, дорогие друзья, с Днем Военно-Морского Флота России!


Командующий Черноморским флотом
вице-адмирал А. Витко


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10296
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments