Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Без независимых СМИ не прожить

Независимые средства массовой информации являются единственными источниками объективного информирования населения. Их дискриминация и уничтожение гарантировано приведет к одурманиванию населения нашей страны.
Об этом заявил лидер политической партии «Русское Единство», депутат Верховного Совета Крыма Сергей Аксенов, комментируя незаконное давление на керченские СМИ – ТРК «Бриз» и сайт Керчь.ФМ.

По информации журналистов из Керчи, массированное давление на СМИ с привлечением милиции, налоговой, коммунальной служб, городских депутатов началось после публикации на сайте серии журналистских расследований о коррупции среди местных чиновников.

«Видимо, керченские СМИ обличили преступную деятельность местной власти и те, решили перекрыть им кислород, – предположил политик. – При этом депутаты Керчи не учли, что приняв незаконное решение о лишении ТРК «Бриз» права на аренду земли на Митридате, они фактически останавливают всё ФМ-радиовещане города, что оставляет жителей без системы оповещения населения в чрезвычайных ситуациях».

По мнению крымского депутата, лишение возможности с помощью единственной в городе системы предупреждать население в случае чрезвычайных ситуаций и пренебрежение безопасностью 150 тысяч жителей города, является преступлением не только против журналистов, но и всех керчан.

Сергей Аксенов призывает привлечь виновных в этом к ответственности и прекратить давление на независимые СМИ, которые, по сути, являются «четвертой властью» в городе.


Пресс-служба ПП «Русское Единство»


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=10445
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments