Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Даешь договор о разграничении полномочий между Республикой Крым и Украиной!

В условиях, когда в очередной раз всей Украине активисты галицкого укронацизма пытаются навязать свой проект строительства государства, для Крыма особую потребность имеет подписание Договора о разграничении полномочий с Украиной.
Такой Договор готовился в первой половине 90-х годов прошлого века, однако он не был подписан. Сейчас, в условиях ползучей украинизации, попыток со стороны укронацистов ликвидировать автономный статус Крыма, «европейничанья» украинской власти, угрозы разрыва социально-культурных, политико-экономических и гражданских связей с исторической Россией, крымское общество должно вновь вернуться к теме заключения Договора о разграничении полномочий.


Призываем Верховный Совет Автономной республики Крым незамедлительно начать процесс подготовки и подписания Договора о разграничении полномочий между Республикой Крым и государством Украина.

Обращаемся к государственной власти Украины с требованием немедленно начать процедуру федерализации государства. Это требование истекает из совершенно очевидных фактов, когда дотационный запад страны, паразитируя на труде бюджетообразующих регионов, навязывает свои политические представления всей Украине.



Анатолий Филатов,
председатель КРО «Таврический союз»

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11027
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments