Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Война с памятником – это однозначно вандализм!

Надежда ТЕРЗИЕВА

Совместный проект «Крымского Эха»
и телеканала Тв-FM «ВАШЕ МНЕНИЕ»

8 декабря в центре украинской столицы произошло событие, которое ни много ни мало и без преувеличений можно считать историческим. Майданные демонстранты перешли к активным действиям и повалили на землю, разбили кувалдами и закидали файерами установленный еще в 1946 году на Бессарабской площади памятник Владимиру Ленину. Мы поинтересовались мнением крымчан, как они относятся к тому, что памятник вождю мирового пролетариата уничтожен?


titleАлександр Алексеевич:
— Ну, если люди – больны на голову, что им тут скажешь? Это же просто дурость сотворили! Как бы кто к вождю пролетариата ни относился! Это история – что не понятно? Вандалы обыкновенные! Считаю, что за такие действия правительство должно жестко наказывать. Так ведь можно все развалить: кому-то памятник Ленину не понравился, кому-то еще чей-то…








title Светлана Моисеевна:
— Разрушение памятников называется одним словом – вандализм. Поступок этот очень некрасивый! Это ведь наша история, мы должны жить этим. Надо доказывать делами своими, а не так: все разбрасывать, все гробить. Мирно все решать и понимать друг друга, но не такой войной, чтобы люди на Майдане мерзли и что-то кому-то доказывали. Партии должны идти к единому целому, чтобы улучшить жизнь народа.








title Лидия Ивановна:
— Очень плохо отношусь к тому, что разгромили памятник Ленину. Во всех странах историю хранят и чтят, а у нас все разрушают. Неправильно так поступать!











title Людмила Васильевна:
— Только варвары могут бороться с памятниками, а уж нормальные люди – работают! Невозможно ведь бороться с памятниками: они кушать не просят! Поэтому у нас и нет ни истории, ни культуры, к сожалению. Мотив у тех, кто принимал активное участие в погроме – элементарное бескультурье, на большее они не способны – воюют с памятниками. Грамотный, культурный человек никогда на это не пойдет!








title Екатерина:
— Вообще, действительно, плохо, когда что-то ломают. Когда-то был Ленин, было другое время, о котором, мы, кстати, все же должны помнить и делиться своими знаниями истории со своими детьми. Нужно очень бережно относиться к прошлому, от него, ведь, нам никуда не деться! Без него нет будущего!









title Леонид Михайлович:
— Большего беспредела не могу себе представить. Памятник – это достояние культуры, прежде всего. Я с 1946 года прошел очень многое, но даже в самом кошмарном сне не мог себе представить то, что сейчас творится на Майдане. А самое обидное то, сейчас наше правительство и президент Виктор Янукович так спокойно ко всему относятся. Гарант? А где же гарантия? Где люди, которые не согласны? Я думаю, надо более жестко это дело разобрать!

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11077
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments