Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Евромайдан: Крым туда не тянет!

Надежда ТЕРЗИЕВА

Совместный проект «Крымского Эха»
и телеканала Тв-FM «ВАШЕ МНЕНИЕ»

На днях на пресс-конференции в Симферополе глава Совмина Крыма Анатолий Могилев заявил о том, что крымчане не поддерживают митинги, организованные оппозицией. Мы решили поинтересоваться мнением случайно встреченных жителей автономии, и попросили ответить на вопрос: возникало ли у вас желание поучаствовать в Евромайдане?

title
Николай Михайлович:
— Я хотел бы, конечно, побывать на Майдане. Но я бы на месте президента, а я его поддерживаю, вот этих, которые взбунтовали детей, студентов, бросил бы за решетку как политических предателей. Считаю, что в такую трудную минуту, когда страна требует повышения экономических показателей, Украину бросать нельзя!






title
Абдураман:
— Крым более спокойно реагирует на эти события. Я вообще к этому не хочу иметь никакого отношения, потому что каждый останется при своем мнении и при своих интересах, я считаю.









title
Марина:
— Мне некогда, у меня маленький ребенок, еще второй есть – малюпуська, дома остался! Дети мне дороже!









title
Михаил Сафарович:
— Почему я не на Майдане? Мне делать там нечего! Там все собрались бездельники, кому просто заняться нечем. Зачем нам этот митинг? Холод? Голод? Абсолютно ни к чему! Это собрались люди, которые работать не хотят в своей стране, едут работать в Европу. Пусть едут! Правительство, по-моему, им не помеха!






title
Галина Алексеевна:
— Не возникало никакого желания оказаться на Евромайдане. У меня есть семья: дети внуки, которые, я считаю, больше во мне нуждаются, нежели митингующие.









title
Петр Алексеевич:
— А что мне там делать? Для того, чтобы идти на Евромайдан, мы должны понимать, зачем мы там нужны. На сегодняшний день у нас есть конкурентоспособная продукция, которую мы можем продавать? Нет! А вот кто те люди, которые собрались на Майдане? Это ведь, в основном, выходцы из Западной Украины. Почему они там? Живут на дотацию Юго-Восточной Украины, работают за границей, налоги платят другому государству. Они хотят, чтобы их в правах приравняли работодатели Евросоюза, тогда они будут получать соответствующие зарплаты. Вот их и тянет на этот Майдан. Крым туда не тянет, все восточные области тоже, потому что здесь люди работают, люди понимают, что для того, чтобы идти в Европу, нужно хотя бы трусы иметь! Голыми туда идти? Считаю, что ничто сегодня не мешает Украине строить европейское государство внутри страны. Вот когда мы станем на уровень европейского государства: политический, экономический, социальный, — вот тогда, как равные к равным, можно и идти.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11096
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments