Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Акция «Я — за Таможенный союз!» становится бессрочной

Степан ВОЛОШКО

В Севастополе по инициативе общественных организаций «Русское молодежное движение» и Движение «МОЛОДЫЕ» стартовала акция «Я за Таможенный союз!».
В ходе мероприятия, начавшегося на главной площади города, молодые люди распространяли наклейки «Я за Таможенный союз!», флажки России и ленточки цвета российского триколора. За прошедший месяц акция стала всеукраинской и прошла в большинстве городов АР Крым, Одессе, Харькове, Луганске, Днепропетровске, Донецке, Киеве, Кировограде, Херсоне, Николаеве и других населенных пунктах.

.
title
В ходе акции были распространены десятки тысяч наклеек, а сама акция стала разнообразной по форме. В Херсоне и Николаеве в рамках акции собирают подписи за вступление Украины в Таможенный союз, а в Крыму прошел автопробег под лозунгом «Я за Таможенный Союз!».

Ход акции очередной раз подтвердил, что жители Украины в большинстве своем с одобрением относятся к идее вступления Украины в Таможенный союз с Россией, Беларусью и Казахстаном.

Проведение акции поддержали политическая партия «Русское Единство», Русская община Крыма, Объединение «Русское содружество», целый ряд общественных организаций.

Организаторы акции Всеукраинская общественная организация "Русское молодежное движение" и Молодёжная общественная организация «Движение «МОЛОДЫЕ» решили не завершать акцию, а сделать ее бессрочной вплоть до вступления Украины в Таможенный союз.

Присоединиться к акции, а также узнать о ее ходе можно в группе «ВКонтакте» - http://vk.com/yazats
Связаться с организаторами можно по электронной почте: rus.mol.dv@gmail.com, molodie@inbox.ru, а также позвонив по телефонам +38 (099) 9294603 или +38 (066) 2020168.

Присоединяйся к борьбе за Таможенный союз!

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11152
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments