Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Черноморский флот пришел на помощь кубанцам

Вячеслав ТРУХАЧЁВ
 При наводнении в Краснодарском крае личный состав, техника и имущество воинских частей Новороссийской военно-морской базы (ВМБ) Черноморского флота, в том числе несущих постоянное боевое дежурство, не пострадали. Отмечены незначительные подтопления территорий воинских ЧФ, расположенных в районе города Крымска.
 Личный состав Новороссийской ВМБ в составе Новороссийского территориального гарнизона принимал участие в ликвидации последствий стихийного бедствия и оказании помощи жителям пострадавших населённых пунктов.

В первые часы после начала наводнения силами специального подразделения, водолазными специалистами базы с привлечением плавсредств НВМБ в районе Крымска производилось обследование затопленных водой помещений и вывоз спасенных людей в пункты эвакуации. По информации командира Новороссийского территориального гарнизона капитана 1 ранга Сергея Пинчука, для этих целей привлекалось более 20 единиц специальной техники. В настоящий момент техника и военнослужащие НВМБ находятся в местах постоянной дислокации. Работы по ликвидации последствий стихии ведутся иными подразделениями территориального гарнизона, которые развернули лагерь на 1500 мест для лишившихся крова, а так же палаточный городок для волонтёров и представителей сил правопорядка.




 Начальник отдела информационного обеспечения
 Черноморского флота,
 капитан 1 ранга Вячеслав Трухачёв

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=8429

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments