Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Навести конституционный порядок в стране!

Николай ОРЛОВ

18 января в Ялте на площади Советской ялтинцы отмечали 360-ю годовщину Переяславской Рады. Возле горисполкома собрались представители Коммунистической марксистско-ленинской партии, Союза советских офицеров, Русской общины Крыма и др. Выступающие отмечали, что вполне закономерный выбор, сделанный три с половиной века назад малороссами, на долгие годы определил судьбу когда-то разделённого (в результате нашествия ордынцев) народа. Именно в память о том Великом событии (300-летии Переяславской Рады) 60 лет назад Никита Хрущёв «подарил» Крым Украине.

.
title
Но благодаря этому акту «дарения» Крым сегодня является своеобразным якорем, удерживающим у российских берегов Украину, не дающим ей «пуститься во все тяжкие» в отношениях с Европой. А то, что представители Евросоюза в своей открытой поддержке главарей «евромайдана» явно перегибают палку и фактически вмешиваются во внутренние дела Украины, отмечали практически все выступавшие.

Особенно возмущало собравшихся то, что при попустительстве властей и молчаливом одобрении Европы в городе-герое Киеве проводилось факельное шествие неонацистов, а также активно внедряются так называемые «европейские ценности» в виде пропаганды гомосексуализма. Вывод собравшимися был сделан однозначный: Украине нужна новая Переяславская Рада, чтобы вступить в Союз с братской Россией, Белоруссией и Казахстаном.

По окончании митинга была единогласно принята резолюция: «Вмешательство европейских государств и США было беспрецедентным, т.н. «евромайдан» был поддержан и спонсирован западом. Невзирая на флаги и намерения, запад оказывает поддержку откровенным фашистам, которые устроили «евробардак» в Киеве, провели попытку свержения конституционного строя в Украине, загадили центральные площади столицы, устроили погромы, испортили городское имущество, открыто занимались вандализмом.

Мы, участники митинга, проводимого 18.01.14 на площади Советской в г. Ялта, требуем:
- навести конституционный порядок в стране,
- принять меры в отношении погромщиков с привлечением их к уголовной ответственности,
- привлечь депутатов ВРУ участников и подстрекателей к уголовной ответственности,
- возместить ущерб, причиненный коммунальному хозяйству Киева, за счёт погромщиков,
- восстановить разрушенные памятники и испорченное имущество».


Принято единогласно на митинге в Ялте 18.01.2014




http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11276
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments