Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Сделать День Республики выходным днем на территории автономии

20 января в Симферополе, по инициативе политической партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма, состоялись праздничные мероприятия, посвященные Дню Автономной Республики Крым. На площади перед зданием Верховного Совета Крыма прошли праздничный митинг и концерт.
Участники митинга заявили: автономия – общее достояние всех крымчан. Поэтому националисты из партии «Свобода» и других неонацистских организаций, которые заявляют о необходимости упразднения крымской автономии, получат в Крыму жесткий отпор.

Представители «Русского Единства» и Русской общины Крыма развернули масштабный флаг Автономной Республики Крым. В честь праздника политическая партия «Русское Единство» угостила всех присутствующих самым большим в мире тортом в виде флага крымской автономии, весом около 100 килограммов.

Открывая митинг, его ведущий, председатель Симферопольской организации партии «Русское Единство» Михаил Шеремет отметил: «Воссоздание Автономной Республики стало определяющей вехой и основой дальнейшего развития Крыма. Пусть на прекрасной крымской земле процветают мир и согласие, единство и взаимопонимание».

Крымчан с Днем Республики поздравили: депутат Верховного Совета Крыма от партии «Русское Единство» Сергей Шувайников, председатель Русской общины Крыма, член Президиума Верховного Совета Крыма Сергей Цеков, заместитель председателя партии «Русское Единство» Александр Спиридонов, заместитель председателя Русской общины Крыма Анатолий Жилин, председатель Симферопольской организации Русской общины Крыма Валерий Ильичев и другие.

«Автономия – наше общее достижение, наша защита. Благодаря автономии мы можем защитить свои права и интересы, дать достойный ответ неонацистам и «коричневым силам», которые творят правовой беспредел в Киеве. Уму непостижимо, – боевики из трех областей Украины хотят навязать свои порядки всей Украине: 10 миллионам русских, 34 миллионам украинцев, представителей других народов. Этого никогда не будет! Коричневая неонацистская чума в Крым не пройдет! А если попытается это сделать, то встретит достойный отпор», – заявил Сергей Шувайников.

Коллегу поддержал Анатолий Жилин: «Референдум о воссоздании автономной республики в Крыму исторически стал первым в Советском Союзе референдумом. И мы понимали его значимость. Мы уже тогда знали, что может получиться, когда независимая Украина окажется один на один с Западной Украиной, выходцы из которой устроили политическую вакханалию в Киеве. Сегодня наша Республика в опасности. Фашиствующие негодяи из партии «Свобода» и других неонацистских организаций все время поднимают вопрос о ликвидации автономии в Крыму. Но крымчане этого не допустят. Крым всегда давал достойный опор фашистской чуме».

Необходимость воспитания крымского патриотизма и уважения крымчан к автономии, ее символам, отметил в своем выступлении Сергей Цеков. «Я поздравляю вас с этим значимым и важным праздником в Крыму. Передавайте уверенность в необходимости создания автономии своим близким и знакомым, подрастающему поколению. Нужно гордиться тем, что мы не просто живем в Крыму, а живем в Автономной Республике Крым». Сергей Цеков отметил, что представители партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма предлагают сделать День Республики выходным днем на территории автономии.

«Бывая за пределами полуострова, я с гордостью говорю: «Я – крымчанин», – сказал заместитель председателя партии «Русское Единство» Александр Спиридонов. Он подчеркнул, что крымчане не позволят неонацистам диктовать нам свои условия. «Отстаивать права и интересы нашей автономии может только настоящая крымская патриотическая партия – «Русское Единство», – сказал Александр Спиридонов.

После митинга для его участников был организован концерт с участием русских танцевальных и песенных коллективов, известного крымского барда Владимира Грачева. Свои стихи о крымском флаге прочитал председатель Симферопольской организации Русской общины Крыма Валерий Ильичев. Как и было обещано, партия «Русское Единство» угостила участников праздника 100-килограммовым тортом в виде крымского флага. Перед началом презентации торта активисты «Русского Единства» на центральных улицах Симферополя приглашали горожан на мероприятие и раздавали информационные листовки и наклейки «Я — за Таможенный союз».



Пресс-служба ПП «Русское Единство»

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11282
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments