Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Защитите наше право на мирную жизнь!

Мы, крымские татары, участники крымских земельных акций и члены общественной организации «Себат», глубоко возмущены массовыми беспорядками, организованными в Киеве оппозиционными силами при поддержке отдельных политиков и организаций США и Евросоюза.
Мы, имея более чем 20-летний опыт общественной деятельности, проведя за это время сотни мирных акций протеста, пикетов и демонстраций, со всей ответственностью заявляем: то, что происходит сегодня в Киеве, не имеет никакого отношения ни к мирным акциям, ни к защите прав граждан, ни к принципам демократии, декларируемым западным миром.


Сегодня в Киеве бандитствующие молодчики попирают все нормы Конституции Украины, законы Украины и права граждан Украины. Нападение на правоохранителей, поджоги машин и автобусов, захват и разрушение муниципальных и правительственных зданий, избиения мирных граждан, пытающихся остановить беснующихся экстремистов – всё это ставит под угрозу не только жизнь и безопасность киевлян, но и сами основы государственного строя и безопасность Украины, как государства.

Мы требуем от правительства и Президента Украины защитить наше право на мирную жизнь. Мы требуем защитить наше право на безопасность. Мы требуем защитить наше право свободно находиться в общественных местах без угрозы быть избитыми радикалами и фашиствующими элементами. Мы требуем защитить нас и наших детей от коричневой чумы экстремизма и радикализма, которые расползаются с Евромайдана по всей Украине.

Почему наше право на мирную жизнь безнаказанно попирается бандитами в масках? Почему армия и милиция, которые содержатся на наши налоги, не защищают жизнь и безопасность мирных граждан от боевиков оппозиции? Почему права большинства граждан Украины бесцеремонно и нагло попираются кучкой бандитов, оппозиционеров и западных политиков? Почему им дарована безнаказанность и вседозволенность?!

Если потребуется, мы готовы всем народом встать на защиту Украины от оппозиционных бандитов и их зарубежных руководителей. Мы готовы поддержать правительство и Президента Украины в деле наведения порядка в стране. Но мы, простые граждане Украины, можем только помочь правительству – мы не имеем права самим начинать активные действия.

Поэтому мы требуем у правительства и Президента Украины защитить наше право на мирную жизнь, применив против бандитов силы правопорядка в рамках действующего законодательства Украины!

Мы требуем у армии и правоохранительных органов исполнить свой долг по защите конституционных прав граждан Украины и нашего самого главного права – права на мирную жизнь!




Председатель правления ОО «СЕБАТ»
Сейдалиев Р.Ф.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11291
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments