Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Хватит просить, надо требовать!

Дмитрий ПОЛОНСКИЙ

Сегодня я буду говорить жестко, и простите меня за мою лексику. Но ситуация требует жестких слов и жестких действий!
Вот уже в третий раз мы собираемся в этом зале для того, чтобы обсудить ситуацию в стране и принять текст очередного заявления.
Но не кажется ли вам, уважаемые коллеги, что вся проблема в том, что мы, нормальные и законопослушные симферопольцы, крымчане, другие жители Юго-Востока страны, ПРОСИМ, а не ТРЕБУЕМ?!

Кучка откровенных уродов на так называемом майдане, а теперь и на ул. Грушевского в Киеве не просит! Они возомнили, что своими методами они вправе чего-то требовать!

Эти дегенераты разгромили и загадили весь центр украинской столицы!
Они покалечили сотни сотрудников милиции и ее спецподразделений!
Они уничтожили государственного имущества на миллионы гривен!
Они продолжают жечь, стрелять, а теперь еще и убивать!


В том, что происходит сейчас, виновата не только так называемая оппозиция, которая упорно продолжает подбрасывать топливо в костер намечающейся гражданской войны. Во многом к этой ситуации привели экономические и политические ошибки и просчеты действующей власти.

Кого-то на баррикады ведет зависть, кого-то злоба и ненависть, неустроенность и неспособность реализовать себя в жизни. И всё это подчиняется циничным целям таких радикальных националистических и фашистских сил как Свобода и «Правый сектор». Все это происходит при гласной и негласной поддержке Запада, разыгрывающего не просто сценарий раскола общества, а превращение нас в «серую буферную зону», подконтрольную «территорию», населенную запуганным населением. Людьми, забывшими свое прошлое и не видящими своего будущего.

Мы не имеем права допустить заражения нашего, подчеркну НАШЕГО Крыма этим радикальным майданным вирусом. Сегодня, мы как никогда, должны быть едины, Крым может и должен остаться территорией стабильности и гражданского мира.

Но не все так думают!

«Правый сектор» разместил в интернете вот такое обращение: «Киевляне! У кого есть пневмат (хоть пистолеты, хоть винтовки), подносите на Грушевского. Устроим тир. Будем отвечать симметрично. Если у кого-то есть винтовки с нач. скоростью свыше 300 м в сек. — это будет люкс. Но даже старенькие ИЖ со скоростью 105 м в секунду тоже не будут лишними. Винтовку можно приносить разобранной. Можете пожертвовать — пожертвуйте. Не можете — устраивайте спортивные соревнования сами».

А вот что сегодня в Фейсбуке написал известный крымско-татарский журналист Осман Пашаев, цитирую: «Сожалею только о том, что этот Мариинский парк нельзя пригнать в Феодосию и оптом продать на стамбульские галеры... Вот своими руками торганул бы: и оптом, и в розницу... Да и в Крыму работы много. Может, тряхнуть стариной?».

А я хочу публично ответить Пашаеву, и всем кто думает так же, как он: а ну-ка, кто там такой смелый? Выходи, рискни! Таких торгашей, которые сгноили в концлагерях и уничтожили миллионы ни в чем не повинных людей, наши деды в 45-м загнали до Берлина и перебили всех, как бешеных псов!

Хотите такой же участи? Получите!

Поэтому, дорогие коллеги, хватит ПРОСИТЬ, надо ТРЕБОВАТЬ!

И я, как гражданин этой страны, депутат, которого избрал народ и чьи интересы я должен отстаивать, сегодня ТРЕБУЮ!

Господин президент, хватит сдерживать милицию и ее спецподразделения! У этих пацанов есть матери и отцы, жены и дети, и они, обладая всеми необходимыми навыками наведения правопорядка, не заслужили быть простым и невооруженным щитом от оголтелых бандитов! Дайте команду применить самые жесткие, а если будет требовать ситуация, и жестокие меры по наведению порядка в стране!

Господин президент, законно накажите всех виновных в организации и эскалации конфликта в украинской столице!

Господин президент, сделайте все для того, чтобы контролируемое вами парламентское большинство лишило депутатской неприкосновенности, а соответствующие органы привлекли к уголовной ответственности всех народных депутатов, которые под прикрытием своего мандата являются координаторами киевского насилия!

Господин президент, максимально ускорьте процесс вступления Украины в Таможенный союз и ее интеграцию в Евразийский союз! Только так мы сможем вместе с братскими народами эффективно противостоять нашим внутренним и внешним врагам, как это и было на протяжении столетий.

А, обращаясь к симферопольцам и крымчанам, я хочу сказать, что мы сами в ответе на свою землю, и никакие оппозиционеры или майдановские педерасты не смогут указывать, как нам жить!

Давайте не будем спокойно наблюдать, как калечат и глумятся над бойцами «Беркута» в Киеве. Уже сейчас политическая партия «Русское Единство» и все наши сторонники передают в столицу теплые вещи, сигареты, шоколад. Мы обратились к крымской милиции и составим список того, что может понадобиться бойцам в это непростое время. Я знаю о том, что неравнодушные к судьбе страны киевляне и жители других регионов открыли счет и начали перечислять деньги семьям бойцов. Это как раз такие действия и шаги, о которых просят нас наши избиратели.

Давайте сегодня не будем стоять в стороне, мы должны быть сильными и ответственными людьми!

Мы будем решительно защищать Крым и отстаивать Закон!



Выступление депутата Симферопольского горсовета
на сессии горсовета 22.01.2014

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11303
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments