Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Крымчане сорвали пиар-акцию «евромайдановцев» в крымской столице

25 января представители политической партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма собрались на центральной площади г. Симферополя, чтобы не допустить распространения в Крыму фашистской идеологии, выразить свой протест против творящегося в Киеве беспредела «евромайдановцев» и дать, наконец, отпор «пятой колонне», подрывающей спокойствие крымчан изнутри. Русские активисты совместно с КПУ взяли в осаду небольшую группу «евроозабоченных» граждан, проводивших очередную пиар-акцию в центре Симферополя. От народного гнева спасли сторонников Евромайдана сотрудники милиции.


title
Во главе с председателями Симферопольских городских организаций партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма Михаилом Шереметом и Валерием Ильичевым, активисты Партии и Общины скандировали: «Фашисты, вон из Крыма!», «Евромайдауны, убирайтесь!», «Долой «оранжевое свинство! Здравствуй, Русское единство!», «Украине нужен мир, а не НАТОвский мундир», «Слава «Беркуту!». Противники Евромайдана постепенно начали сжимать кольцо вокруг оппонентов. Поэтому пиар-акция «евромайдановцев» длилась намного меньше обычного.

Активное участие в пикете приняли заместитель председателя партии «Русское Единство» Александр Спиридонов, председатели Центральной, Железнодорожной и Киевской районных организаций партии «Русское Единство» Анна Педос, Вадим Шойму и Александр Вакушин, члены Президиума Русской общины Крыма Александр Шевцов и Наталья Лантух и другие.

Увидев отступление оппонентов, крымчане кричали «Ура!». По их настроениям было понятно, что они готовы встать на защиту Крыма и не допустят провокаций на родной земле.

Возмущение крымчан творящимся в Киеве беспределом было столь сильным, что после отступления «евромайдановцев» протестующие выдвинулись вслед за ними на улицу Севастопольскую. В итоге возле здания Дома профсоюзов была окружена группа молодчиков, называющих себя «фанатами-ультрас» симферопольской «Таврии». Они вели себя вызывающе и скрывали лица под масками. Прячась за спинами сотрудников правоохранительных органов, молодчики выкрикивали провокационные речевки. После чего поспешили убраться восвояси.

Для «Русского Единства» и Русской общины Крыма это уже третий пикет против носителей профашистской идеологии и их пособников. Народная дружина «Русского Единства» пополнилась новыми активистами. Мы готовы дать отпор евромайданным провокаторам. В Крыму не место радикалам и неонацистам! Они должны это знать», – заявил Михаил Шеремет.




Пресс-служба ПП «Русское Единство»
http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11339
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments