Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В Симферополе крымчане потребовали у президента защитить Украину

Сегодня утром в Симферополе, несмотря на сильный ветер и гололед, сотни крымчан собрались на митинг в поддержку действующей власти и за стабильность в стране.
На главную площадь крымской столицы вышли члены и сторонники Партии регионов. Они высказались против беспорядков в стране и разжигания гражданского противостояния. Участники держали в руках плакаты с надписями: «Нет! Бандере!», «Кровь на майдане — вина экстремистов», «Нет иностранному вмешательству!», «Нет! Фашизму!», «Нет! Двойным иностранным стандартам!», «Крымчане поддерживают Президента Януковича!», «Крым за стабильность», «Майдановских боевиков к ответу!», «Не допустим государственного переворота!».


.
title
Как сообщалось на митинге, сегодня из Крыма отправляется поезд с активистами, которые намерены продемонстрировать поддержку действующей власти на митинге у стен украинского парламента, где завтра состоится внеочередное заседание. Парламентарии планируют обсудить ситуацию, сложившуюся в стране.

Перед митингующими выступили депутаты Верховного Совета Крыма Ефим Фикс, Николай Колисниченко, Алексей Черняк, а также депутат Симферопольского городского совета Борис Фротман.

В частности, Н.Колисниченко призвал участников митинга вместе не допустить «оранжевых революционеров» на территорию полуострова. «Завтра у нас особый день, и мы завтра должны показать единство и мощь Крыма, показать, что Крым врага не допустит, <…> врагу в Крыму нечего делать, — заявил депутат. — Некоторые пытались вчера и позавчера сделать переворот в Крыму и в Севастополе. Но крымчане дали надежный и крепкий отпор. Так держать. Крымчане, мы вместе должны показать, что Крым — это сила Украины, Крым — тот регион, который не позволит врагу взять власть и действовать против конституции Украины».

Также с напутственным словом к отравляющимся в Киев обратился Б.Фротман. «Мы вместе с вами можем и должны победить, поэтому, отправляясь в Киев, мы должны показать стране, всему мировому сообществу, что нормальные граждане Украины — за стабильность, за Президента и никогда не поддержат бандеровский переворот. Мы не хотим гражданской войны, мы хотим жить в мирном, спокойном, развитом и сильном государстве — в нашей с вами Украине. Большинство граждан Украины думают также, как и мы с вами», — уверен депутат.



Пресс-служба КРО Партии регионов

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11341
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments