Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

… И высокое чувство ответственности

Мир выиграть нельзя, выиграть можно только войну, а в гражданском противостоянии победителей не может быть в принципе.
В наш общий дом пришла большая беда. Об опасности кровавого конфликта лидеров оппозиции неоднократно предупреждали все ответственные политики. Президент Украины Виктор Янукович призывал и призывает к мирному диалогу и цивилизованному поиску путей выхода из кризиса. Но этот призыв не был услышан, и пролилась кровь.



Лидеры оппозиции должны понимать, что призывая людей к оружию, они отвечают за человеческие жизни. Кровь и гибель людей на их совести.

Сейчас мы должны сделать все возможное, чтобы остановить братоубийственное противостояние в нашей стране.

Я обращаюсь ко всем политическим силам Крыма с призывом объединиться, забыв политические разногласия ради мира и стабильности. Помните, что сегодня как никогда необходимо взаимопонимание и высокое чувство ответственности.

В ряде областей Украины опять громят и захватывают административные здания. Такие действия ведут исключительно к обострению конфликта и к хаосу.

Сегодня, 19 февраля, в день 60-летия присоединения Крыма к Украине мы, крымчане, говорим о том, что за эти годы научились любить и уважать государство, в котором живем. Мы призываем все регионы Украины поступить также ради сохранения мира и согласия в нашей стране.

Наш долг сделать все, чтобы Украина пережила это тяжелое испытание и вышла из него более сильной.


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11520

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments