Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Что нашли в доме Януковича

Федор СТРЕЛЬЦОВ

Пока гарант конституции в лучших традициях бортовой крысы отстаивает честь государства, вскрывается все больше и больше интересных подробностей его такой таинственной «личной» жизни. Только глухой не слышал о том, как людей пустили в его дом в Межигорье, только слепой не видел фотографий оттуда. Конечно, масштабы поражают — личный зоопарк, гигантский автопарк, яхты, лодки, даже небольшой корабль, почему-то установленный посреди бетонной площадки на суше.



В самом доме тоже прекрасно: внутреннему убранству позавидовал бы король Франции: люстры за астрономические суммы, шторы на окна за 2000 евро, культ своего имени в спальне и другие проявления неудержимой жадности и нарциссизма.

Стоит ли говорить про золотой батон, золотые душевые, килограммовую медаль из чистого золота? Не нашли, правда, легендарный золотой унитаз, но перед позорным бегством Януковича сообщили, что президентушка вывез все самое ценное, так что надежда найти его еще есть.

Но на самом деле вся эта роскошь, построенная за наши с вами деньги, — лишь вершина айсберга. Главное, что нашли в Межигорье, — задокументированные расходы на строительство и содержание этого дворца, а также весьма любопытные расписки о передачи, например, 12 миллионов долларов неизвестному лицу. Как вам?

Эти документы можно посмотреть на специально запустившемся сайте http://yanukovychleaks.org/. Полистайте, там о-о-чень много любопытного.

title
title
title
title
title
title



http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11570
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments