Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Крым просит помощи у России

Несмотря на договоренности, достигнутые с центральной властью, о недопустимости назначения руководителей силовых структур без согласования с Верховным Советом АРК, нарушением норм Конституции АРК, утвержденные Законом Украины и Законом Украины «О милиции», вчера, 28 февраля, начальником Главка крымской милиции был назначен Авруцкий Игорь Яковлевич. В результате этого назначения, а также наличия на территории автономии неопознанных вооруженных групп, боевой техники и неспособности силовых структур, расположенных в АРК, эффективно контролировать ситуацию, на территории Крыма возникли беспорядки.


Учитывая вышеизложенное, я как председатель Совета министров АРК, реализуя полномочия, возложенные на меня ВС АРК, принимаю решение о временном переподчинении соединений, частей, силовых структур МВД, МВО, ВС, МЧС, флота, налоговой, пограничников непосредственно мне. Всем командирам выполнять только мои приказы и распоряжения. Несогласных прошу оставить службу.

Учитывая вышеизложенное, понимая свою ответственность за жизнь и безопасность граждан, я обращаюсь к президенту РФ Владимиру Путину об оказании содействия в обеспечении мира и спокойствия на территории Автономной Республики Крым.



Пресс-служба Совета министров АРК


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11607
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments