Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Общекрымский референдум состоится в установленные сроки – глава Избиркома АРК

Общекрымский референдум пройдет в установленные Верховным Советом Автономной Республики Крым сроки и в соответствии с Временным положением о республиканском (местном) референдуме в Автономной Республике Крым. Об этом журналистам сообщил председатель Комиссии Автономной Республики Крым по проведению общекрымского референдума Михаил Малышев 7 марта.
По его словам, для проведения общекрымского референдума будет напечатано более 2,2 млн. бюллетеней.


Отвечая на вопрос журналистов о препятствовании проведению референдума со стороны украинской власти, М. Малышев подчеркнул, что у Киева не получится сорвать референдум в Крыму, он пройдет, как и было запланировано — 16 марта 2014 года.

По словам Малышева, 16 марта в Крыму откроются почти 1250 избирательных участков.

Кроме этого, планируется во время проведения референдума использовать вэб-камеры, чтобы исключить недомолвки и фальсификации.

«У нас есть желание и наметки установить вэб-камеры на избирательных участках. Они могут сыграть огромную роль во время проведения голосования, и если технически это будет возможно, то вэб-камеры, безусловно будут установлены», — сообщил Михаил Малышев.



Пресс-центр Верховного Совета АРК

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11667
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments