Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В Крыму готовятся подлые провокации с человеческими жертвами

Степан ВОЛОШКО

На какие только ухищрения не готовы идти новые украинские руководители, чтобы сорвать референдум в Крыму! Киев полностью блокировал все финансовые счета Автономии и доступ к электронным базам данных избирателей. На крымском перешейке как фактор устрашения создана крупная, как по украинским меркам, группировка войск. С использованием СМИ новой украинской властью осуществляется мощный пропагандистский прессинг на жителей полуострова. Ими отключен доступ в Интернет в доменной зоне «ру». Эмиссары майдана перешли к прямому запугиванию украинских военнослужащих и членов их семей, находящихся в Крыму.


Но ощутимых результатов предпринятые шаги не принесли. Тогда в ход пошло испытанное временем оружие — провокации. На территорию полуострова начали просачиваться вооруженные диверсионные группы. Первые «ласточки» задержаны на этой неделе в Севастополе. Перед ними поставлена конкретная цель: дестабилизировать обстановку в наиболее крупных городах Крыма.

У других, проникших на территорию Автономии боевиков, задачи более радикальные и резонансные. Их исполнение возложено на специально подготовленных и имеющих опыт диверсионной войны членов боевых дружин «Правого сектора». По сути, готовятся нападения на украинские воинские части, дислоцированные в Крыму под видом российских военнослужащих, обязательно с большими человеческими жертвами среди личного состава и гибелью членов их семей. Их преподнесут как подавление сопротивления якобы блокированных и доведенных до отчаяния украинских военных.

Кроме того, переодетые в форму отрядов самообороны боевики совершат акты мародерства и насилия в крымско-татарских селениях, чем вызовут массовые, возможно вооруженные, волнения. В результате таких действий киевская власть ожидает взорвать обстановку в автономии, разжечь ненависть к российской армии и руководству Крыма. По их замыслу, дестабилизация обстановки по такому сценарию позволит запугать людей и сорвать референдум.

Вместе с тем у провокаторов должно быть четкое понимание, что военнослужащие Черноморского флота России, крымский «Беркут», а также отряды самообороны знают и готовы к развитию ситуации по такому сценарию. Они не допустят ни при каких обстоятельствах реализоваться данным планам.

И вот последние сообщения, поступающие из разных источников, все более не радуют нас, еще более накаляют и без того напряженную обстановку. Высока вероятность того, что на полуострове бандиты будут стремиться к организации террористических актов и провокаций в преддверии проведения референдума в Крыму.

По имеющейся достоверной информации, силами специальных служб Украины при поддержке боевиков правого сектора готовятся провокации в Крыму и соседних с полуостровом областях.

Для их проведения планируется использовать форму российских военнослужащих. Ожидаются нападения на местных жителей, мародерство и грабежи, кроме того, вероятны террористические акты на объектах инфраструктуры полуострова, Одесской и Херсонской областей.

Подобный сценарий действий был предсказуем. Поэтому Министерство обороны РФ и силы самообороны полуострова провели соответствующий комплекс мероприятий по усилению охраны пунктов постоянной дислокации российских войск в Крыму и ключевых объектов.




См. также:

В Крым прибывают боевики. Концентрируются в районе Бахчисарая - источник

ПРОСИМ МАКСИМАЛЬНЫЙ ПЕРЕПОСТ!

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11706
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments