Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Свой опыт готовы передать тем, кто сделал правильный выбор

Вячеслав ИШИН

Мы, ветераны органов госбезопасности Крыма, считаем необходимым высказать свою гражданскую позицию.
Украина в данный момент находится под контролем националистических сил, активно разжигающих в людях взаимную вражду и ненависть. Мы с полным возмущением наблюдаем творящееся в стране безобразие. Полное беззаконие, правовой коллапс, активизация ультраправых радикалов. Такого раскола, организованного самопровозглашенной властью Украины, в истории государства еще не было. На свободу выпускаются террористы, покалечившие десятки людей, столица страны превращена в руины, осквернены памятники, уничтожены архитектурные сооружения.


Правосудие совершается выборочно, лишь по отношению к неугодным властям людям. В нарушение всех норм и статей Конституции Украины в стране абсолютно нелегитимным образом пришли к власти те, кто поддерживает раздор, братоубийство, разжигание ненависти.

Наблюдая подобное, мы, ветераны органов госбезопасности, не можем и не хотим оставаться в стороне от происходящих событий. Весь наш опыт, все наши знания и умения, мы готовы передать тем, кто в это сложное время сделал правильный выбор – служить народу Крыма.

Офицеры, сотрудники Службы безопасности Крыма – мы гордимся вами! Не побоявшись, вы встали на путь сохранения мира, экономической и политической стабильности в крымском регионе, на трудный, но почетный путь защиты воли и выбора крымского народа. Не отдадим Крым националистам и радикалам!




Вячеслав Ишин,
председатель Совета ветеранов
Службы безопасности Крыма

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11746
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments