Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Гуманитарная помощь из Крыма доставлена в Крымск

Гуманитарная помощь россиянам, пострадавшим от разрушительного наводнения в Краснодарском крае, собранная в Крыму по инициативе политической партии «Русское Единство» и Русской общины Крыма, доставлена в город Крымск. Об этом сообщил председатель Симферопольской городской организации партии «Русское Единство» Михаил Шеремет.


.

(кликните на картинку — и она станет больше)

Он сам и консул-советник Генерального консульства Сергей Голышев сопроводили в пострадавший от наводнения город гуманитарный груз на автобусе, предоставленном Генеральным консульством России в городе Симферополе.


(кликните на картинку — и она станет больше)

«Наводнение, произошедшее в Краснодарском крае, действительно было катастрофическим, – рассказал руководитель Симферопольской организации «Русского Единства» Михаил Шеремет. – Оно принесло огромное горе людям, стало причиной многочисленных жертв. Как показала поездка в Крымск, масштаб разрушений очень высок. Но мы увидели и то, что россияне делают все возможное для ликвидации последствий наводнения. Помощь пострадавшим массово и безостановочно поступает из различных регионов России. Акция, проведенная в Крыму партией «Русское Единство» и Русской общиной Крыма, показала, что не остаются в стороне от бед матушки-России и российские соотечественники».


(кликните на картинку — и она станет больше)

Михаил Шеремет выразил благодарность всем крымчанам, принявшим участие в сборе гуманитарной помощи, руководству Генерального консульства Российской Федерации в Симферополе, руководителям региональных организаций «Русского Единства» и Русской общины Крыма Михаилу Макееву и Наталье Яицкой, всем активистам партии и общины, внесшим свою лепту в благое дело сбора гуманитарной помощи для пострадавшего Крымска.


(кликните на картинку — и она станет больше)



Пресс-служба ПП «Русское Единство»



P.S. От редакции: по телефону вернувшийся из поездки Михаил Шеремет поделился с нами тем, что его удивило: как отметили краснодарские крымчане, с Украины в их город на тот момент прибыла лишь единственная машина с гуманитарной помощью, и это была их машина. Конечно, возможно, будут и другие, возможно, они еще в пути. В принципе, продолжали мы расспрашивать Михаила, местные жители не выглядят голодными или брошенными на произвол судьбы: четко работают пункты помощи. Хотя, может, их работа была срочно отлажена, потому что за несколько часов до приезда машины с крымского берега в Крымске побывал президент Путин. Но ажиотажа по этому поводу наши земляки не заметили — люди спокойно выполняли свою работу.


(кликните на картинку — и она станет больше)

Михаил говорит, что, увидев огромные фуры, которые заворачивали в Крымск, они несколько расстроились: слишком мало, на их взгляд, они смогли привезти так нужных соседям вещей. Однако краснодарские крымчане были не оригинальны в утешении: дорого не количество, а дорога рука сочувствия и дружбы, протянутая через пролив и государственную границу…


(кликните на картинку — и она станет больше)


(кликните на картинку — и она станет больше) 

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=8493

Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments