Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Крым своих не бросает!

В Крыму с тревогой следят за событиями на Юго-Востоке Украины, где проходят массовые акции протеста. Их участники не желают мириться с разгулом насилия и анархии в стране, с произволом вчерашних вождей «майдана», узурпировавших власть и стремящихся любыми средствами помешать свободному волеизъявлению граждан в юго-восточных областях Украины.
Мирные протесты граждан на Юго-Востоке страны так называемое киевское правительство именует «терроризмом», а использование пособниками киевской хунты «коктейлей Молотова», цепей, дубинок, гранат, огнестрельного и холодного оружия, захват административных зданий в Киеве – «неотъемлемым правом народа».

.
Пикет в поддержку народа Юго-Востока

title
Оно вторит Америке и Европе, нагло и бесцеремонно навязывающим Украине двойные стандарты.

Более того, политические марионетки в угоду своим заокеанским хозяевам бросили против своего народа подразделения внутренних войск, национальной гвардии, боевиков «Правого сектора» и других бандформирований. Мы все прекрасно понимаем, что этот шаг приведет к кровавому противостоянию и многочисленным жертвам. И кровь этих жертв навсегда останется на руках палачей и их приспешников.

Единственный путь преодоления нынешнего кризиса и решения накопившихся в украинском обществе проблем – проведение местных референдумов по вопросу самоопределения регионов.

Считаем, что, отказывая гражданам в реализации их законных прав и свобод, организовывая репрессии против участников массовых акций протеста и их лидеров, самопровозглашенная «власть» лишь приближает свой бесславный и скорый конец.

Крымчане продемонстрировали жителям других регионов Украины, как победить в справедливой борьбе за возможность самим определять свое будущее. Залог победы – сплоченность перед лицом угрозы для прав, свобод и жизни мирных граждан и решимость пройти свой путь до конца.

Убеждены, что у нас общая судьба. Поэтому слова, сказанные недавно Президентом Российской Федерации Владимиром Путиным о Крыме, справедливы и в отношении всего Юго-Востока Украины: «Он будет, как и был веками, родным домом для представителей всех живущих там народов, но он никогда не будет бандеровским».

Так победим!


Государственный Совет
Республики Крым

Принято на сессии 11 апреля 2014г.

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11901
Subscribe

promo kr_eho october 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments