Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

Чудесная материализация «мордатых особистов»

Алексей НЕЖИВОЙ

Второй человек в «Империи добра», вице-президент США Джозеф Байден осчастливил своим присутствием столицу заморской колонии. Пообщавшись с местным «партхозактивом», вице-император через леса, реки и холмы обратился к туземцам Юго-Востока со словами любви и мира: «Если вы меня слышите, <…> я хочу, чтобы вы знали, я общался с руководителями страны и говорил, что они обязаны слушать вас. Позиция всех одинаково должна учитываться в реформировании государства».
Пока на Юго-Востоке размышляли, что бы это значило, пастор, назначенный временно исполнять обязанности «секретаря обкома», расшифровал, какие инструкции он получил от «белых хозяев».

«Я требую от силовых структур возобновления и проведения результативных <…> мероприятий, направленных на защиту <…> граждан, которые живут на востоке Украины», — объявил пан Турчинов.

Наконец, для тех, кто всё еще не понял, как Киев будет выполнять женевские договоренности, прозвучал голос и деятеля помельче – командира боевого отряда хунты пана Яроша: «Для защиты жителей Донецкой области мы создаем батальон «Донбасс», который будет включать граждан Донецкой области. Он будет создан для подавления антигосударственных бунтов и для того, чтобы украинские жители в этой области чувствовали себя защищено».

Надо полагать, жители Донбасса, чьи интересы так рвётся «защищать» «Правый сектор», оценили чувство юмора отморозка, который, как выясняется, спокойно продал даже жизнь собственного ближайшего соратника — Сашко Билого. Благо, на днях, хакеры из группы «КиберБеркут» взломали переписку главного нетрадиционного (во многих отношениях) милиционера Украины Арсена Авакова, в которой, в частности, обсуждаются нюансы торговли с Ярошем за жизнь Билого.

В этой переписке много интересного и поучительного. Например, о том, как по доносам «патриотичных журналистов» бросают в каталажку активистов юго-восточного сопротивления, как «беркута» становятся обменным мясом в переговорах хунты с «упоротыми» нацистами и как пособниками хунты делают евреев.

«Это не подонка Авакова раздевают голеньким, и вытаскивают за что-то на солнышко витязи Сети. Это всю хунту и весь «Евромайдан» выволакивают они и предъявляют обществу. Заодно и — мельком — поминая, кто и как «подключает еврейские организации». Это, если хунта усидит, — ваше будущее, жители Руины», — написал в своём ЖЖ политобозреватель Лев Вершинин .

Впрочем, восставшим жителям Юго-Востока не нужно объяснять, что им противостоят подонки. А вот контрактники, срочники и призванные по мобилизации бойцы доблестной украинской армии сейчас имеют возможность всё прочнее утвердиться в мысли, что их держат за стадо скота, отправленное на мясокомбинат.

Имеет ли смысл кормить животных перед забоем? Стоит ли их содержать в тепле, абы не заболели? Это риторические вопросы. Потому и не кормят и в тёплых овинах не содержат. К тому же, в окрестностях мятежных областей все тёплые овины уже заняты карательными отрядами нацистов, из которых спешно сформированы антиконституционная группировка «Национальная гвардия», батальон «Днепр», унаследовавший название от аналогичной структуры Третьего Рейха, и прочие квази-официальные банды. Вся эта толпа, слегка удобренная западными спецами, призвана решить две задачи: диверсионные действия в тылу юго-восточных повстанцев и карательные операции против самих ополченцев.

Кое-что они делают, но слабовато – страшно же. Это вам не на Институтской в Киеве выдернутого из строя солдатика ВВ забивать толпой. Посему «идейные украинцы», начитавшиеся бредовых историй о Великой Отечественной, решили исполнять роль «мордатых особистов» и не менее мордатых заградотрядовцев. Им очень нравится работать собаками-пастухами при армейском «стаде».

Несколько видеороликов, появившихся на днях в Сети, живописуют явление полковника украинского Генштаба по фамилии Красота в расположение полевого лагеря 93-й отдельной мехбригады. Как свидетельствуют кадры, пан полковник среди военных не ходит без автомата и вооруженной охраны, почему-то скрывающей лица от «собратьев по оружию». А еще кадры свидетельствуют, что «заградотряд» уже готов стрелять. Пока «животные» не бьют «мордатых» – в воздух, потом, если прикажут – в солдатиков укронедоармии.

Сложно себе представить, чтобы так удерживали в подчинении соратников отряды самообороны Юго-Востока. Да им это и не надо. «Мордатые особисты», присланные хунтой, и их заградотряды – вынуждены так делать. Надо же как-то заставить «армейский скот» исполнять установки «Империи добра». Штука в том, что так они себе же могилу и роют…

http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=11983
Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments