Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

«Северный Характер» в Республике Крым

Андрей КАЛИТВИНЦЕВ

Организаторы Международного кинофестиваля «Северный Характер» со 2 по 9 мая отправляются в Республику Крым для демонстрации лучших кинофильмов из коллекции форума. Социально-культурный проект организует Телекомпания «ТВ-21» при поддержке Правительства Мурманской области, ГМК «Норильский никель», Генерального консульства России в г. Симферополе.
Цель проекта: объединить жителей Кольского и Крымского полуостровов, дать возможность почувствовать себя вместе, независимо от убеждений, религиозных взглядов и национальной принадлежности. У жителей Мурманской области и Республики Крым много общего, но главное — это любовь к родной земле и желание жить в мире и согласии.


.
title
В ходе поездки фильмы кинофестиваля «Северный Характер» увидят жители Симферополя, Севастополя, Алушты, Ялты. В ходе культурной миссии организаторы расскажут о своеобразии и уникальности Мурманской области, об истории и сегодняшнем дне одного из важных культурных событий региона – Международном кинофестивале «Северный Характер».

Президент кинофестиваля Светлана Солдатова и исполнительный директор Юрий Ерофеев встретятся с руководителями Республики Крым, жителями полуострова, местными кинематографистами и журналистами. Из первых уст узнают о том, чем и как живут сегодня крымчане, зафиксируют всё происходящее на видеокамеру. Отснятый материал ляжет в основу репортажа «От Белого моря к Чёрному морю», который увидят северяне в мае в эфире «ТВ-21».

График показов фильмов Международного кинофестиваля «Северный Характер» в Республике Крым:

4 мая — 11:45 кинотеатр Планета Кино IMAX (Ялта)
5 мая — 17: 00 Русский культурный центр (Симферополь)
6 мая — показ в г. Севастополе
7 мая — показ в кинотеатре «Шторм» (Алушта)


title

Андрей Калитвинцев,
координатор в Республике Крым (+ 380 95 509 89 94)


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12023
Subscribe

promo kr_eho октябрь 6, 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments