Крымское Эхо (kr_eho) wrote,
Крымское Эхо
kr_eho

В Крым на праздник едет Кремлевская школа верховой езды

Сергей ВЛАСОВ

Кремлевская школа верховой езды примет участие в VIII Международном фестивале «Великое русское слово», который пройдет в с 6 по 12 июня с.г. в Республике Крым. Для жителей и гостей Крыма совместная команда всадников Кавалерийского почетного эскорта Президентского полка и Кремлевской школы верховой езды продемонстрирует свою показательную программу из цикла «Традиции России».


title
Всадники будут выступать на лошадях исконно российских пород — донской и буденовской. В программе будут задействованы 12 всадников, в национальных казачьих костюмах, стилизованных по форме Собственного Его Императорского Величества Конвоя с традиционным вооружением. "В своем выступлении в Республике Крым, мы продемонстрируем наш бренд — "джигитовку".

Тематика наших выступлений направлена исключительно на развитие национальной культуры, традиций России, популяризацию государственной символики России и ставит целью возрождение и укрепление патриотизма у граждан страны. Подобные мероприятия являются важнейшим идеологическим событием, и с самого начала определяют его главную направленность: единство и сплоченность народов России», — сообщил генеральный директор Школы Борис Петров.

Показательные выступления пройдут в городах: Ялта, Керчь и Симферополь. Посетить данное мероприятие будет интересно и детям и взрослым, зрелищность подготовленной программы никого не оставит равнодушным.

С участием совместной команды всадников неоднократно проходили мероприятия государственной значимости, различные конные праздники и показательные выступления, такие как Международный военно-музыкальный фестиваль «Спасская башня», партнером которого является Кремлевская школа верховой езды.



Сергей Власов,
официальный представитель
Кремлевской школы верховой езды


http://kr-eho.info/index.php?name=News&op=article&sid=12192

Subscribe

promo kr_eho october 6, 2020 15:12 Leave a comment
Buy for 10 tokens
Сергей КЛЁНОВ Кажется, уже все государства вокруг перестали особенно скрывать свою тактику ведения войны и атак на суверенитет силами не очень заметными – хакерами; наемниками, подобранными где-то в темных логовах экстремистов; СМИ, публикующими недостоверную информацию, чтобы…
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments